Girls: Katie Holmes

Katie Holmes es una actriz estadounidense nacida el 18 de diciembre de 1978. Alcanzó la fama por su papel como Joey Potteren en la serie de televisión Dawson's Creek. Sus papeles de películas van desde arte como The Ice Storm a thrillers como Abandon a éxitos de taquilla como Batman Begins.
En noviembre del 2006, se casó con el actor Tom Cruise con quien tiene una hija de nombre Suri.

Filmografía:

The Ice Storm (1997)
Go (1999)
Wonder boys (2000)
Abandon (2002)
Pieces of April (2003)
First Dughter (2004)
Batman begins (2005)
Thank You For Smoking (2005)
Mad Money (2008)
Eli Stone (2008)
The Romantics (2010)
The Extra Man (2010)
Son Of No One (2011)
The Kennedys (2011)
Jack & Jill (2012)

Wallpapers de Katie Holmes

Katie_Holmes_1

Katie_Holmes_3

Katie_Holmes_5

Katie_Holmes_7

Katie_Holmes_9



Más imágenes similares en:




Katie_Holmes_10

Katie_Holmes_2

Katie_Holmes_4

Katie_Holmes_6

Katie_Holmes_8

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Java - Ejemplo de como consumir un Web Service

Java - Ejemplo de como crear un Web Service

Java: Primera aplicación web con Eclipse