Girls: Jennifer Connelly

Jennifer Lynn Connelly es una actriz estadounidense nacida en Nueva York el 12 de diciembre de 1970. Siendo niña incursionó en el modelaje gracias a su ya incipiente belleza. Ya joven, apareció en algunos comerciales de televisión y en algunos videoclips musicales. Debutó en el cine con la película "Érase una vez en América" en 1984.
El estrellato le llego en el año 2001 al tener un papel protagónico en la película "Una mente brillante" junto a Russell Crowe; su gran actuación la hizo merecedora del premio Oscar y el Globo de Oro como mejor actriz secundaria.


Filmografía:

Érase una vez en América (1984)
Phenomena (1985)
Algunas chicas (1998)
The Rocketeer (1991)
De amor y de sombras (1994)
Dark City (1998)
Resucitar un amor (2000)
Réquiem por un sueño (2000)
Una mente maravillosa (2001)
Hulk (2003)
Casa de arena y niebla (2003)
La huella (Dark Water) (2005)
Juegos secretos (2006)
Diamante de sangre (2006)
Un cruce en el destino (2008)
Ultimátum a la Tierra (2008)
Creation (2009)
What's Wrong with Virginia (2020)
Salvation Boulevard (2011)
The Dilemma (2011)


Wallpapers de Jennifer Connelly


Jennifer_Connelly_wallpaper_1

Jennifer_Connelly_wallpaper_2

Jennifer_Connelly_wallpaper_3.jpg

Jennifer_Connelly_wallpaper_4

Jennifer_Connelly_wallpaper_5

Más imágenes similares en:




Jennifer_Connelly_wallpaper_10

Jennifer_Connelly_wallpaper_6

Jennifer_Connelly_wallpaper_7

Jennifer_Connelly_wallpaper_8

Jennifer_Connelly_9

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Java - Ejemplo de como consumir un Web Service

Java - Ejemplo de como crear un Web Service

Java: Primera aplicación web con Eclipse